我校工商管理学院成立深圳校友分会

来源:工商管理学院作者:肖雯宇发布时间:2018-12-27浏览次数:10

本网讯 1223日,我校工商管理学院深圳校友分会成立大会在深圳维也纳国际酒店隆重召开。我校工商管理学院有关领导,学院华南分会、学院华东分会骨干及深圳校友代表40余人参加。

成立大会上,工商管理学院有关领导宣读了《武汉商学院工商管理学院关于同意筹建“武汉商学院工商管理学院深圳校友分会”的复函》,传达了我校对深圳校友会分会成立筹备工作的支持与肯定,号召深圳校友之间应“团结友爱、互帮互助、共享共赢”。

随后,筹备小组代表作筹备情况报告、宣读章程,会议同时选举了深圳校友分会第一届会长、分会长、秘书长等骨干人员。

深圳校友分会会长说:“成立好校友会仅仅只是一个开始,建设好、完善好这个‘平台’才是目的,要充分发挥好校友会应有的作用——从母校中来,回到母校中去。”

会议前后,我校工商管理学院领导、深圳校友分会一行走访优秀校友企业——深圳特威新能源有限公司、广州普恺图酒业进出口有限公司,与优秀校友举行了亲切的座谈交流。


(编辑 张思渊)


五分彩