唱响青春交响诗 共盼新未来

——我校机电工程与汽车服务学院举办2018元旦汇演暨表彰大会

来源:大学生记者团作者:见习记者 代怡卉发布时间:2018-12-26浏览次数:10

本网讯 时间匆匆,转眼即将迎来新的一年。1220日下午3时,我校机电工程与汽车服务学院以“青春交响诗”为主题的2018元旦汇演暨学生表彰大会在大学生活动中心2楼正式举办,副校长刘佳霓、招生与就业工作处、机电工程与汽车服务学院师生共千余人参与。

整个汇演融合了外朗诵、舞蹈与歌曲串烧等元素,每一个节目各有特色,给在场的同学们带来了一个又一个惊喜。

KOB舞团为整个汇演拉开了序幕,在舞台上的他们热情四射,每一个动作都展现了大学生的青春与活力。歌曲串烧将不同时代的歌曲以歌曲串烧的形式联系在一起,70年代《光阴的故事》、80年代《我的中国心》、90年代《相约98》、00年代《李白》,四首不同时代的歌曲在同学们的演绎下串在了一起,让在场的同学们仿佛坐上了飞船穿梭在时间长河,现场掌声不断。

除了同学们带来的表演,学院的老师们也在现场进行了诗朗诵《我是一名老师》,用诗朗诵的形式诠释了他们心中对老师这一名词的理解,真情的流露也让台下坐着的同学们收获了感动。

汇演中同时表彰了2018年度优秀共青团干部、优秀团学组织以及优秀社团。

参与年代秀歌曲串烧的刘俊杰同学表示:“这次汇演既有节目,也有表彰,看到台上优秀的同学,对我更是一种激励。”

院长姚层林在致辞中为大家送去新年的祝福,并寄语全院师生在新的一年要团结协作,开创机电工程与汽车服务学院更好的明天。


(编辑 张思渊)

(图片 代怡卉)


五分彩