我校前往综治联系点进行调研慰问

来源:保卫处作者:庞健宜发布时间:2018-12-25浏览次数:89

本网讯 1224日下午,我校副校长孙步月带队前往学校综治联系点蔡甸区蔡甸街进行调研慰问。

孙步月首先来到蔡甸街办事处,与街道胡?书记、肖书斌主任、曾玉华副书记等同志进行了座谈。

孙步月表示,蔡甸街地理位置非常特殊,搞好民生、维护稳定至关重要。作为综治共建单位,武汉商学院愿意以自身的师资力量和人才资源优势,在网格化培训及科学有效管理等方面可以为街道提供力所能及的帮助。

孙步月说,学校将和街道密切联系,相互协同,共同为蔡甸的综合治理和社会稳定做出贡献。目前,学校借军运会的东风,目前各个场馆建设工作已进入收尾阶段,欢迎街道负责人在春暖花开的时候来学校看看。

座谈会后,孙校长在街道胡?书记及综治办等同志陪同下,前往辖区部分贫困家庭走访慰问,并将慰问金亲手交到困难群众手中。

校保卫部(处)相关负责同志参加了活动。


(编辑 张思渊)


五分彩