武汉经济技术开发区(汉南区)领导来我校调研

来源:党委宣传部作者:宣一发布时间:2018-12-24浏览次数:179

本网讯 1224日上午1030分,市委常委、市委统战部部长、武汉经济技术开发区工委(汉南区委)书记胡洪春一行来我校调研。校党委书记李作清,校长王清华,校党委副书记、纪委书记王丽华,副校长孙步月陪同。

胡洪春一行先后参观了机器人产学研中心、汽车实训中心、游泳馆及校史馆。在参观机器人产学研中心时,胡洪春一行听取我校机器人工程专业的基本情况,实地查看了机器人打磨工作站、弧焊机器人工作站等部分科研成果,对我校机器人工程专业的学科建设情况表示认可;在汽车实训中心里,面对实打实地全真实践教学,胡洪春仔细询问我校汽车相关专业人才培养的细节;随后,胡洪春一行来到游泳馆,肯定了我校在承办第七届军运会过程中的各项工程成效。在校史馆的走廊里,胡洪春一行在讲解员的介绍下移步参展,从我校的发展历程、楚菜研究到马术捕捉技术的研发,都吸引了胡洪春一行的目光。

参观后,胡洪春一行与我校领导举行座谈会。胡洪春指出,武汉商学院作为我省第一批转型发展试点高校,办学方向明确,专业特色明显。经济技术开发区将进一步深化与学校的合作,着力加大人才培养力度,深入挖掘特色专业,为武汉开发区打造人才品牌提供有利支撑。

校党委书记李作清、校长王清华对胡洪春一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校建设与发展概况。李作清表示,我校的特色专业建设与经济技术开发区产业发展关系密切,我校将持续深入与政府、园区合作,培养适应社会发展的应用型、技能型人才,打造特色人才平台。明年学校将全力做好军运会承办工作,为世界呈现一届国际水准的精彩军运赛事。

武汉经济技术开发区工委副书记、汉南区委副书记、武汉开发区工委(汉南区委)政法委书记张彩萍,武汉经济技术开发区工委委员、汉南区委常委、党政办主任黄元峰,武汉经济技术开发区管委会副主任、汉南区副区长钱乔及党政办、教育局、发研中心等部门负责人陪同调研。

 

(编辑 张思渊)

(图片 金振蔚)


五分彩