我校开展校园环境整治行动

来源:保卫处作者:庞健宜发布时间:2018-12-21浏览次数:10

本网讯 近日,为迎接2019年第七届世界军人运动会,确保干净整洁的市容市貌。我校积极行动,对校园及周边环境进行大规模整治。

我校历来高度重视校园环境整治工作。由保卫部门牵头,相关部门配合,进一步细化措施,压实责任,明确整改时限。通过集中联合整治,彻底根除校园内各种不和谐乱象,为迎接军运会的召开和学校师生的工作、生活营造和谐、整洁、美观、有序的环境。

随着学校办学规模扩大、人员密集程度增加。校园商户的经营、学生活动的开展、批准流程“令出多门”、宿舍环境的安全都是此次工作的重点。

本次校园环境整治工作既是我校综治工作的需要,又是迎接全国文明城市测评工作的需要,更是迎接军运会召开的需要。相关部门将严格按照学校综治工作要求,进行全覆盖、无死角的全面推进。

校园经营的商户表示,非常愿意配合学校开展环境整治,也会在今后的经营中注意环境保护,积极营造稳定有序、干净靓丽的校园美景。

 

(编辑 张思渊)

(图片 庞健宜)


五分彩