我校举办2018年“青春的航标”学生表彰大会

来源:大学生记者团作者:见习记者 汤曹云 梅成发布时间:2018-12-21浏览次数:208

本网讯 1221日下午2点半,2018年“青春的航标”学生表彰大会在我校大学生活动中心举行。校党委书记李作清,校长王清华,校党委副书记、纪委书记王丽华,副校长孙步月、王辉华、张石、刘佳霓出席会议。

校长王清华向全体师生致以新年的问候并致辞。王清华回顾了2018年我校在学术建设、文化建设、军运会筹备工作等领域取得的进展,强调全体师生要“回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想”。寄语全校同学向向优秀学生代表对标看齐,用立志、勤奋、追求、创新去耕耘青春的沃土,在知行的校园里谱写自己的青春之歌。

表彰大会在热情欢快的舞蹈中拉开序幕。舞蹈《芳华》充满浓郁的文艺气息,仿佛看到一群正值芳华的少年用理想和激情向青春致敬。舞蹈串烧《致青春》,以广播操的形式展示了风格迥异的5大舞蹈,或热情似火,或青春洋溢。歌曲《白月光》是长号与钢琴演奏的融合,像一泓清泉缓缓而来,独特巧妙的表演赢得了在场观众的热烈掌声。舞蹈《军魂》表现了我校学子积极进取、昂扬向上的精神风貌。

校党委书记李作清、校长王清华为172018年国家奖学金获得者颁发荣誉证书。他们分别是:2015级工商管理学院吴键、2015级工商管理学院罗俊彦、2015级工商管理学院柯勇、2016级工商管理学院文敏、2015级机电工程与汽车服务学院娄季楠、2017级经济与金融学院方文希、2015级旅游与酒店管理学院李福磊、2016级烹饪与食品工程学院潘晴楣、2016级体育学院.国际马术学院徐宸、2016级体育学院.国际马术学院徐雨露、2015级外国语学院朱银银、2016级信息工程学院郑少微、2015级艺术学院张吴俊男、2016级国际教育学院朱艾佳、2016级旅游与酒店管理学院向秋屹、2016级烹饪与食品工程学院宁慧静、2016级工商管理学院王菁华。

校党委副书记、纪委书记王丽华,副校长孙步月、王辉华、张石、刘佳霓为10位院长奖学金获得者颁发证书。他们分别是:2016级烹饪与食品工程学院范勇、2017级经济与金融学院张良、2016级外国语学院卢斯隐、2016级烹饪与食品工程学院冯松、2015级艺术学院周坤、2015级机电工程与汽车服务学院张顺、2015级工商管理学院吴雯静、2016级外国语学院王雅梦、2016级旅游与酒店管理学院陆杨、体育学院.国际马术学院三人板鞋队。

大会同时为获得“朝阳班级”、“示范美丽寝室”称号的学生代表颁奖。

在《青春舞曲》清畅舒缓的旋律红,大会落下帷幕。本次表彰大会由学生工作部(处)团委主办,共有500余名观众到场观看。


(编辑 张思渊)

(图片 金振蔚)


五分彩