我校举办”大美中国“教职工摄影展

来源:武汉商学院作者:记者 朱辰千 见习记者?朱艺璇?庞倩发布时间:2018-12-21浏览次数:134

本网讯 1220日,我校以“多彩社会,人文商院”为主题的教职工摄影创作展在艺术学院一楼正式开展。校党委书记李作清,校长王清华,副校长孙步月、刘萌、王辉华、张石、刘佳霓前往展厅欣赏摄影展。

本次摄影展是向改革开放四十周年致敬。自作品征集通知发布后,我校教职工踊跃投稿,经评选后展出80余件优秀作品。作品涵盖祖国山河、学校变化、专业风采、科研成果等多个方面。

参展作品中,有纵横绵延的黄土高坡风情、井然有序的乡村部落变化、光影交错下的武商院日出、追逐梦想的稚嫩少年等,每一帧都给参展者留下了极大的震撼。

摄影展的开办吸引了我校师生的积极“来访”,师生们在作品前驻足,倾听讲解人对作品更深层次的讲述,了解每一幅作品“背后的故事”。

“举办这次的摄影展,既是为了纪念祖国改革开放四十周年,让大家更直观感受改革开放40年的丰硕成果。同时也希望借此机会让广大师生回顾过往、展望未来。”活动承办方相关老师介绍。

据悉,本次摄影展由我校工会摄影协会主办、艺术学院承办,预计展至111日。


(编辑 张思渊)

(图片 金振蔚)


五分彩